Equipment

Segundo Muelle

Close
Segundo Muelle
Segundo Muelle
Segundo Muelle


Concurso Gastronómico "Lisboa à Prova", edição 2017 - Premiado com 

Sabor, frescura e criatividade são algumas das características do Segundo Muelle e de todos os pratos desenvolvidos por Daniel Manrique, seu fundador e peruano de gema. Com um cardápio composto unicamente por pratos 100% peruanos, são visíveis as influências de outras gastronomias, de países migrados ao longo dos anos para o Peru, como é o caso da cozinha espanhola, africana, chinesa, japonesa e italiana, originando uma culinária de fusão. Dividida por influências, na ementa do Segundo Muelle o cliente vai poder encontrar pratos Chifa (fusão da cozinha chinesa com peruana), Nikei (fusão da gastronomia japonesa com peruana), Mediterrânicos (influencia espanhola e italiana), Crioulos (influencia africana) e comidas nativas, onde o rei é o Ceviche - prato de origem peruana que tem por base o peixe cru marinado em sucos de citrinos. A acompanhar estes pratos singulares, o Segundo Muelle dispõe ainda de uma ementa de cocktails peruanos, confecionados com o tradicional Pisco, com destaque para o Pisco Sour, o embaixador de todos os cocktails, um batido com pisco quebranta, sumo de lima e clara de ovo.


Opening hours

12h00-00h00; 12h00-01h00 (sábados, domingos e vésperas de feriado)

Contact

  +351 931 169 158
www.segundomuelle.com

Location

Praça de Dom Luís I 30, loja 4B
1200 - 148 Lisboa

Region: Misericórdia

Coordenates: 
Date of update:
2019