Urbanismo

Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira

27, Maio 2019
A intervenção, no âmbito do programa Uma Praça em cada Bairro, alarga-se às vias envolventes do largo numa área superior a treze mil metros quadrados.
  • Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
    Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
  • Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
    Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
  • Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
    Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
  • Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
    Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
  • Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira
    Apresentação do projeto de Requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira

O Palácio Vilalva acolheu no dia 27 de maio a apresentação do projeto de requalificação do Largo de São Sebastião da Pedreira, numa sessão que contou com a participação dos vereadores Manuel Salgado e Miguel Gaspar, responsáveis pelo Urbanismo e mobilidade, respetivamente, da presidente da Junta de Freguesia de Avenidas Novas, Ana Gaspar, e dos técnicos do projeto.

Trata-se de uma intervenção em espaço público no âmbito do programa Uma Praça em cada Bairro, a executar em mais de treze mil metros quadrados que, para além da requalificação do largo se estende ao espaço envolvente, nas ruas Dr. António Cândido, São Sebastião da Pedreira, Augusto Santos, Marquês Sá da Bandeira e Dr. Nicolau Bettencourt.

O projeto, resultante da colaboração entre a Câmara e a Junta de Freguesia, procura incorporar os contributos recolhidos durante o período de participação online, atendendo às principais preocupações manifestadas pelos moradores com o objetivo de transformar aquele largo num espaço de lazer e de convívio, com redução do estacionamento e aumento dos espaços verdes e da segurança pedonal.

Mais informação

Mais notícias sobre:
Urbanismo