Adesão ao “Selo Saudável”

Identificação
Questões Selo Saudável
A sua entidade conhece e tem disponibilidade para elaborar menus tendo por base o Padrão Alimentar Mediterrânico (PAM)?
Sente dificuldade em implementar algumas das características do PAM?
Tem disponibilidade para que seja realizada a monitorização e acompanhamento do serviço de refeições por uma equipa multidisciplinar indicada para o efeito?
Tem disponibilidade para participar em ações de sensibilização no âmbito da promoção de hábitos de alimentação e estilos de vida mais saudáveis?
Tem disponibilidade para, caso seja necessário, introduzir alterações aos métodos de confeção das refeições servidas na entidade, com o objetivo de ter ementas mais equilibradas?
Tem cozinha própria (confeciona no local)?
A gestão do serviço de refeições é feita pela entidade?
Ou está concessionada a uma empresa?
Recorre à aquisição de alimentos frescos e da época?
Privilegia alimentos de produção local?
Privilegia as tradições gastronómicas?